新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会活动协会活动…
协会党支部组织学习党的十九届六中全会精神 发布时间:2021-11-26 | 浏览次数:0次

2021年11月25日上午,中国有色金属建设协会党支部组织专题会议,学习了党的十九届六中全会精神,全体党员进一步加深了对党的百年奋斗重大成就和历史经验的认识,进一步深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大现实与历史意义。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议认为,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、确保全党步调一致向前进的需要;是推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。

会议认为,决议从夺取新民主主义伟大胜利、完成社会主义革命和推进社会主义建设、进行改革开放和社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义新时代四个方面,全面、系统、深刻阐述了党的百年奋斗伟大成就。

会议认为,决议全面总结了中国共产党百年奋斗的“五个方面”历史意义和“十个坚持”历史经验,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

会议强调,协会要把学习党的十九届六中全会精神作为重大政治任务来抓,高标准高质量做好协会各项工作。


关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联