新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会活动协会活动…
中国有色金属建设协会党支部召开党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会及党史学习教育动员会 发布时间:2021-03-17 | 浏览次数:0次

2021年3月17日上午,按照中国有色金属工业协会党委部署,中国有色金属建设协会党支部组织召开党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会及党史学习教育动员会议。

会议传达了中国有色金属工业协会党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会的会议精神,组织学习了中国有色金属工业协会党委书记葛红林在工业协会党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会上的讲话,,以及《中国有色金属工业协会2021年党风廉政建设目标责任书》有关内容,要求支部党员要统一思想,提高认识,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫性和自觉性。认真抓好贯彻落实,进一步做好党风廉政建设和反腐败具体工作,明确责任,抓紧抓实,务求实效。

会议传达了中国有色金属工业协会党委召开的党史学习教育动员部署会会议精神。组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,以及国资委党委书记、主任,国资委党委党史学习教育领导小组组长郝鹏讲话精神。

传达、学习之后,中国有色金属建设协会党支部对开展党史学习教育进行动员部署。

会议认为,今年是中国共产党成立100周年。在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。我支部要坚决贯彻落实好党史学习教育,成立党史学习教育工作小组,并制定实施方案。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。要精准把握党史学习教育的目标要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要按照协会党史学习教育实施方案,坚持高标准、高质量,扎实开展学习教育。

会议认为,要坚持统筹兼顾,将党史学习教育同学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神结合起来,同贯彻落实党的建设各项重点任务结合起来,同推动党建工作创新发展结合起来,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的动力,不断提升党建工作质量和水平,推动各项工作取得更大进步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会议研究确定了党史学习教育实施方案有关内容。

关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联