新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业要闻行业要闻…
金诚信承建的武山铜矿三期扩建工程拉开序幕 发布时间:2020-10-20 | 浏览次数:0次

10月上旬,随着金诚信与江铜集团武山铜矿签订正式合同并进行了公告,标志着由金诚信中标承建的武山铜矿三期扩建工程拉开了建设施工的序幕。

今年6月5日,金诚信经过与多家实力雄厚的单位激烈竞标,以商务、技术和资格评分均排名第一的优异成绩,成功中得“武山铜矿三期扩建工程——三井(主井、副井、风井)”工程项目三标段工程。

“武山铜矿三期扩建工程——三井(主井、副井、风井)”项目是江西省重点项目。三期扩建后,武山铜矿生产规模将由5000t/d扩大至10000t/d。其中三标段为风井及平巷开拓工程,包含了风井、盲竖井、中段平巷工程、排水系统、井筒装备、井下安装工程等,总掘进量约28万?,总支护量约2万?,是三个标段中工程量最大的标段。

自得到该项目的招标信息后,金诚信领导十分重视,针对项目精心布置投标工作,明确分工和责任。金诚信参与投标的人员认真研究招标文件,制定周密的投标工作计划并精心组织实施。金诚信各中心人员和两级公司密切配合、团结一致,高效率、高质量编制投标文件,最终凭借良好的信誉、强大的实力以及合理的报价赢得了评标委员会的肯定,并顺利中标。

工程中标后,金诚信在与业主方进行后续合同磋商的同时,积极开展了人员、设备、物资、技术方案的筹备工作。随着合同的正式签订,金诚信成立了武山三期项目部,抽调精干人员组成管理层,以新的机制和标准化水平来提升项目管理,打造成金诚信公司国内市场新的品牌。

位于江西瑞昌的武山项目部是金诚信成立时最早的项目之一,被称作金诚信“井冈山革命根据地”。新一代金诚信人在这片创业创新的热土上,决心不忘初心,牢记使命,再次出发,在“四五战略”胜利收官、“五五战略”蓝图铺展的号角声中,创造金诚信“老根据地”的新辉煌。


关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联