新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业要闻行业要闻…
广西建工:学习先进做法 提高工程质量 发布时间:2022-03-22 | 浏览次数:0次

3月11日,广西建工冶建公司“学习优质工程先进做法,提高工程质量水平”观摩会在桂海分公司承建的南宁市交投大厦和江南区人民医院项目举行。该公司副总经理、总工程师廖立波和各级管理人员参加观摩学习。

廖立波指出,要积极主动学习优秀工程的先进做法,以该公司编制的《工程质量创优细部做法》为基础,通过对优质工程的观摩学习,让更多员工掌握工程先进做法和工艺质量控制要点,全力提升项目管理水平和施工质量,推动该公司高质量发展。

观摩现场对屋面工程、装饰装修工程、电气工程、消防工程、通风与空调工程、给排水安装工程六个专业工程中的亮点、创新点以及具有推广价值的做法进行了展示。质量技术部和桂海分公司负责讲解,讲解员就工程创优过程中施工工艺及流程、重点难点、质量控制要点等方面进行了详细讲解和答疑。

观摩后,观摩人员纷纷表示,此次观摩让大家学习了新技术和新工艺,在今后工作中,将把学习到的先进做法和典型经验应用到实际工作中。

据悉,交投大厦位于广西南宁市五象新区核心地段凯旋路南面,工程总建筑面积77057.52平方米,地下3层为停车库和设备用房,地上23层以办公为主,是集商业、会议于一体的综合办公大楼,曾荣获“鲁班奖”和“中国安装之星”等奖项,其各项工程要求达到极高的质量标准。

南宁市江南区人民医院二期工程位于南宁市江南区沙井片区同乐路与智兴路交汇处,建筑面积87325.36平方米,框架剪力墙结构,地上12层,地下两层。

关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联