新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业要闻行业要闻…
卡莫阿铜业首席执行官Chris到访穆松尼项目公司 发布时间:2021-09-13 | 浏览次数:0次

9月1日上午,卡莫阿铜业公司首席执行官Chris携高级合同经理David Micheal、Candice mack和矿山设备经理 Ruan一行4人到访我穆松尼项目公司,对项目公司整体概况进行深入了解,并参观了井下现场生产管理。海外事业部总经理顾问张建中、项目公司经理陈保淦全程陪同。

卡莫阿铜矿是由刚果(金)政府、加拿大艾芬豪公司和中国紫金矿业共同成立的合资公司卡莫阿铜业公司拥有并运营。2017年10月,我金刚项目公司与卡莫阿铜业公司签订合同,承建卡莫阿铜矿卡库拉斜坡道工程承包项目;2019年6月,金刚项目公司又成功签署刚果(金)卡莫阿铜矿五年地下基建掘进施工合同。通过多年的合作,卡莫阿铜业公司与金诚信建立了充分的信任,并结下了深厚的友谊。

卡莫阿铜业公司首席执行官Chris一行到达项目公司后,与项目公司经理层一一问好。在轻松友好的氛围中,双方在会议室就公司发展历程和竖井开拓经验进行了介绍和交流。

通过项目经理陈保淦的详细介绍,Chris一行全方位了解了项目概况,特别是公司在竖井开拓及安全管理方面的雄厚实力与丰富经验。在了解到穆松尼项目公司竖井开拓施工中战胜种种困难的经历后,Chris对项目公司在面临疫情严峻形势下能如此快速高效地施工以及取得的显著成绩表示由衷赞许。

随后,Chris一行转向井下进行施工现场考察。首先,由项目公司安全培训官进行了安全培训。期间,安全培训官还对Chris一行提出的安全防护问题一一进行了解答。

培训结束后,总经理顾问张建中、项目经理陈保淦陪同Chris一行深入井下现场,对井筒浇筑质量、竖井施工设备现场管理以及平面工程施工台车、铲运机等运行环境、场地标准化管理等进行了参观。

出井后,Chris一行表示这是对竖井施工现场一次很好的亲身体验。高级合同经理Micheal还轻松地和项目公司接待人员分享下井感受。

午饭时刻,下井人员换好衣服后一同前往项目公司食堂用餐。面对丰盛可口的午餐,Chris对员工的生活条件充满感慨,并对项目公司负责人全程热情的陪同和服务表示感谢。总经理顾问张建中对Chris首席执行官一行的到来表示热烈欢迎,对卡莫阿铜业公司给予金刚项目公司的大力支持表示衷心感谢,并对卡莫阿铜业公司与金诚信的长远合作充满期待。

通过此次现场考察,卡莫阿铜业公司首席执行官Chris一行对金诚信矿山竖井工程施工和运营管理的综合实力有了更深入的了解,对施工现场、项目公司驻地和办公区留下了良好印象,增进了金诚信与卡莫阿铜业公司的深厚友谊。相信在充满机遇与挑战的刚果(金)土地上,双方一定会精诚合作,共创美好未来。


关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联