新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会活动协会活动…
国资委行业协会商会党建工作局宋光兰一行莅临我会开展党史学习教育调研 发布时间:2021-06-07 | 浏览次数:0次

6月4日,国务院国资委行业协会商会党建工作局二级巡视员、综合处处长宋光兰,综合处副处长裴毅东,在中国有色金属工业协会党委副书记、纪委书记范顺科,组织人事部副主任刘华的陪同下,莅临中国有色金属建设协会,对协会的党史学习教育情况、有色金属建设行业发展工作和党建工作进行调研指导交流。中国有色金属建设协会党支部全体党员参加了工作调研。

结合党史学习教育工作,宋光兰处长、范顺科副书记深入了解了中国有色金属建设协会党支部“三会一课”“三重一大”“一岗双责”“两化建设”等方面工作、协会业务工作及行业发展情况,参观了协会党员活动室。中国有色金属建设协会党支部书记做了详细汇报。


宋光兰对中国有色金属建设协会党史学习教育成效给予肯定。她指出中国有色金属建设协会党支部党建工作扎实,亮点突出,中国有色金属工业协会能够带领代管协会认真贯彻落实国务院国资委党委各项决策部署,扎实推进党史学习教育工作。她同时听取了中国有色金属建设协会在服务行业发展过程中所遇到的问题与困难。她强调协会要继续发挥党建引领作用,将庆祝建党百年活动、党史学习教育、“我为群众办实事”等工作融会贯通起来,持续增强行业协会的影响力和凝聚力。要发挥基层支部作用深化党史学习教育,要结合实际工作创新方式方法,切实把党史学习教育成效体现在推动行业发展上。

范顺科强调要继续深入开展党史学习教育工作,扎实落实国资委协会党建局各项要求,抓好“我为群众办实事”实践活动,在促进行业自律行业发展上下功夫。

中国有色金属建设协会党支部将以国资委行业协会商会党建工作局和中国有色金属工业协会党委的此次调研为契机,进一步深化党史学习教育工作和“我为群众办实事”实践活动,发挥协会党建在行业的政治引领力,带领有色金属建设行业在工程勘察、咨询设计、工程施工、建设监理、工程造价、工程建设标准、工程建设安全等方面工作做得更有实效,把党的政治优势转化为行业协会的服务优势、发展优势,以党史学习教育和协会发展新成效向建党100周年献礼。


关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联