新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业要闻行业要闻…
中国瑞林与紫金矿业签署战略合作协议 发布时间:2021-01-25 | 浏览次数:0次

1月12日上午,中国瑞林与紫金矿业战略合作协议签署仪式在福建厦门隆重举行。中国瑞林党委书记、董事长章晓波、紫金矿业党委书记、董事长陈景河及双方相关人员参加了会前交流和签约仪式。

陈景河董事长对中国瑞林一行的到来表示热烈的欢迎并简要介绍了紫金矿业近来坚持高质量可持续发展,以创新尤其是科技创新为核心竞争力,在产业布局、业务拓展和国际化推进的工作情况以及下一阶段的发展目标与思路。他表示,中国瑞林是一家海内外知名的国际化工程公司,拥有优秀的人才队伍和有色金属行业国际领先的技术服务水平,是最早为紫金矿业提供技术服务的大型工程公司之一。紫金矿业与中国瑞林有着20多年的良好合作关系,中国瑞林为紫金矿业的发展壮大提供了强有力的技术支持。战略合作协议的签署将进一步推动双方广泛、深入的合作,在未来充分发挥两家企业各自在科技创新、人才培养、项目建设和国际合作等方面的优势,实现双方的互利共赢。

中国瑞林党委书记、董事长章晓波对紫金矿业一直以来给予中国瑞林的支持和帮助表示感谢。他介绍了中国瑞林“十三五”期间发展状况,并回顾了与紫金矿业长期以来的友好合作。章晓波表示,紫金矿业是中国矿业行业效益最好、在海内外控制金属矿产资源最多、最具竞争力的大型矿业公司之一,取得的成绩令人瞩目。中国瑞林为紫金矿业提供技术服务的同时也在紫金矿业的发展中得到自身竞争力的提升。在新的发展背景下,为促进双方在国内外更宽领域更深层次的合作,提升企业规模和核心竞争力,双方建立战略合作伙伴关系,在资本及业务、建设项目、科研、人才培养等方面开展合作,并约定了合作推动机制。此次合作协议的签订标志着双方的合作伙伴关系迈上了一个新的台阶,双方对积极推进战略合作将带来的美好发展前景充满了信心。

紫金矿业执行董事、常务副总裁林泓富、总工程师蒋开喜及有关部门负责人;中国瑞林总经理、党委副书记吴润华、副总经理方填三、总经理助理、矿山事业部经理沈楼燕及有关部门负责人出席了签字仪式。蒋开喜、吴润华分别代表各方签署了战略合作协议。

1月12日下午,章晓波一行还来到福建上杭,与紫金矿业总裁邹来昌及有关部门负责人就双方在矿产资源开发、有色金属冶炼、项目管理建设、生态绿色环保以及人才交流培养等方面的广泛、深入合作事宜进行了交流探讨。

关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联