新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业要闻行业要闻…
中国有色金属工业协会党委书记葛红林会见中国恩菲董事长陆志方一行 发布时间:2020-08-21 | 浏览次数:0次

《中国有色金属报》报道

8月19日,中国有色金属工业协会党委书记葛红林在工业协会本部会见了中国有色工程有限公司暨中国恩菲工程技术有限公司(以下简称“中国恩菲”)董事长陆志方一行。就深化改革、科研攻关、生产经营、项目建设等进行交流。

葛红林对陆志方一行的到来表示欢迎,并简要介绍了协会的主要工作。他指出,中国有色金属工业协会作为政府和企业之间的桥梁纽带,一直以服务政府、服务行业、服务企业为己任,同时在科技攻关、成果转化、技术推广等方面为企业与需方搭建平台、提供帮助。葛红林对中国恩菲先进的企业管理、强劲的上升势头以及高技术高质量发展取得的成绩表示肯定。他表示,有色协会将一如既往地支持中国恩菲发挥行业科技进步的核心作用,并希望在有色行业流程再造、有色与钢铁技术的科技互融、有色行业世界难题的突破作出贡献。

陆志方介绍了中国恩菲的历史沿革、科学研究、工程服务、产业投资等方面情况。他表示,作为新中国成立后,设立的第一家专业设计机构和行业技术引领者,中国恩菲在30多个国家和地区建设了1.2万个工程项目,搭建了全专业技术研发平台,拥有“631120”国家级、行业级科技研发平台。当前,中国恩菲正以国家战略为指引,坚持数字化转型、平台化转型、智慧化转型、国际化转型,全力打造有色矿冶国家队,绿色环保排头兵,新兴产业创新者,坚持走高技术高质量发展之路,在新中国五矿大发展格局之中努力找准定位、坚定道路选择,责无旁贷地承担起决策智囊、技术智库和智慧服务的“三智”角色,为行业进步、产业升级不懈努力。陆志方感谢有色协会长期以来对中国恩菲的支持与帮助,希望继续加强双方联系,为行业发展贡献力量。

中国有色金属工业协会副会长赵家生、党委副书记兼纪委书记范顺科,中国恩菲党委副书记、总经理刘诚等参加会谈。

关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联