新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会活动协会活动…
中国有色金属建设协会工程建设安全分会召开第一届理事会第四次会议 发布时间:2019-09-29 | 浏览次数:0次

中国有色金属建设协会工程建设安全分会第一届理事会第四次会议于9月27日至28日在云南昆明召开,会议由中国有色金属建设协会工程建设安全分会主办,中国有色金属工业第十四冶金建设公司承办。中国有色金属建设协会副理事长兼秘书长李炜,副秘书长王放初,五矿二十三冶建设集团有限公司党委副书记、总经理、工程建设安全分会理事长吴建国,云南省建设投资控股集团有限公司安全总监段益庆,中国有色金属工业第十四冶金建设公司董事长李劲松出席会议并讲话。五矿二十三冶建设集团有限公司第二工程有限公司吴海峰对建筑施工智能化管理系统进行了介绍,对智慧工地云平台进行了演示。全体代表观看了十一冶、五矿二十三冶、十四冶安全生产标准化工地视频。会议分为全体会议、工作交流会两个阶段进行,由安全分会秘书长周新武主持。

李劲松对各位领导、理事和会员单位的到来表示热烈的欢迎。他指出安全分会成立以来取得良好的工作成绩,对有色金属行业起到非常重要的意义,并表示中国有色金属工业第十四冶金建设公司也将与各单位一同群策群力,团结一致,共同推动国家和行业安全的可持续发展。

李炜通报了2019年度有色建设协会主要工作开展情况,行业发展状况,并就分会工作提出了意见与要求。他表示,未来协会将根据国家有关政策和会员单位的需求,主动开拓新业务,努力在国际合作交流、高端咨询、会员服务等方面加大力度。

吴建国作了第一届理事会第四次会议工作报告。报告从架设沟通形势与政策的桥梁、构建管理与技术交流的平台、激发发展活力与动力的“助推器”、致力做实合作与共赢的“朋友圈”等四个方面对过去一年来的工作进行了简要回顾。对面临的形势与要求进行了分析,对今后一段时期的主要任务进行了部署,主要有以下四个方面。一是切实加强安全生产合法合规性管理;二是着力强化工程项目现场安全管理;三是积极推动安全品牌工程建设;四是不断夯实安全分会发展基础。

来自全国有色建设行业共29家单位50余位代表出席了会议。


关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联