新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业要闻行业要闻…
中冶成都勘察研究总院有限公司再添新“丁”拓市场——热烈祝贺西藏分公司正式揭牌成立! 发布时间:2019-06-05 | 浏览次数:0次


中冶成都勘察研究总院有限公司再添新“丁”拓市场

——热烈祝贺西藏分公司正式揭牌成立!


5月24日,拉萨阳光明媚,晴空万里。中冶成都勘察研究总院有限公司西藏分公司在礼花纷飞及现场嘉宾的掌声中正式揭牌成立!

为西藏分公司顺利揭牌,该公司副总经理何涌一行提前赶赴拉萨与西藏分公司有关人员就筹备工作、团队建设、全面履约、市场前景、业务开展等系列问题进行了深入座谈交流。何涌转达了公司领导层对分公司人员的亲切问候和关怀,同时对今后西藏分公司的工作提出了要求和期望,他鼓励西藏分公司在发展机遇面前,要勇于发扬“亮剑”精神,积极作为,扩大企业影响力,树立成勘品牌。西藏分公司相关人员纷纷表示深受鼓舞,积极踊跃发言,建言献策。

揭牌仪式上,在中冶成勘公司相关代表和西藏分公司员工的共同见证下,该公司副总经理何涌亲自为西藏分公司揭牌,并宣布中冶成都勘察研究总院有限公司西藏分公司正式成立。何涌还与出席揭牌仪式的各方来宾进行了充分交流,对各方朋友对西藏分公司的支持与关注表示衷心地感谢,希望今后互相开展更紧密的合作。

随后,何涌一行先后拜访了西藏自治区生态环境厅、自然资源厅、住房与城乡建设厅等行业主管部门领导,代表公司表达了援助西藏、建设西藏、扎根西藏、尽央企责任的意愿,得到了各行业主管部门的认可及赞赏。

西藏分公司正式揭牌成立,是公司全面进军区域市场的重要举措之一,顺应了中冶成勘公司经营发展的战略需求,同时也标志着中冶成勘在开拓区域市场的道路上又迈出了坚实的一步!

关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联