新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会活动协会活动…
中国有色金属建设协会思想政治工作委员会召开换届会议 发布时间:2018-08-28 | 浏览次数:0次

中国有色金属建设协会思想政治工作委员会召开换届会议

827日,中国有色金属建设协会思想政治工作委员会第六届第五次会议暨换届会议在中色科技股份有限公司召开。中国有色金属建设协会副理事长兼秘书长杨力,副秘书长杨健,思想政治工作委员会第六届主任委员、中色科技股份有限公司党委书记、董事长黄粮成,思想政治工作委员会副主任委员、委员及其代表共36人参加了会议。会议由第六届委员会秘书长、中色科技股份有限公司党群工作部部长赵冬琴主持。

黄粮成代表中色科技致欢迎词,并代表第六届委员会作工作报告。杨力代表中国有色金属建设协会讲话,并宣读了协会《关于同意召开思想政治工作委员会第六届第五次会议暨换届会议的批复》。

会议审议并通过了《中国有色金属建设协会思想政治工作委员会第六届委员会工作报告》、《中国有色金属建设协会思想政治工作委员会管理办法》修订案、《中国有色金属建设协会思想政治工作委员会优秀论文评选办法》修订案等文件。经委员单位推荐,会议成立了第七届委员会,第七届委员会第一次会议,选举黄粮成担任第七届委员会主任委员,中国恩菲纪委书记王震,中国瑞林党委书记、董事长章晓波,贵阳院党委副书记、纪委书记颜彪,长勘院总经理、党委副书记金义元,西勘院党委书记、执行董事许蓁蓁,六冶党委副书记、纪委书记李延峰,八冶党委专职副书记、副董事长鲍晶,十一冶党委书记、董事长杜少华,十四冶党委书记、副董事长赵宗平,十五冶党委书记、副董事长覃荆文,二十三冶党委书记、董事长宁和球等11人当选为副主任委员,中色科技党群工作部部长赵冬琴当选为秘书长。

换届会议后,黄粮成主持了党建工作交流会议,并介绍了中色科技党建工作,他指出党建工作没有理由不做好,没有理由做不好,党建工作一定要和企业的发展相结合,党建工作要全面落实,要从严治党,终身治党;中国恩菲纪委书记王震、西勘院党委书记许蓁蓁、八冶党委副书记鲍晶分别进行了典型发言。其他与会代表分别就新时代的企业党建工作进行了交流。

杨力进行了总结讲话,她指出,此次会议按照全面贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央两会精神的总体要求,紧扣行业新发展新形势、新任务,推动有色行业思想政治工作高质量的发展,大家能够共同探讨发展的新理念、新思路、新办法。只有搞好建设协会的党建工作,才能促进建设协会在党的统一领导下健康发展。思想政治工作委员会目的是增强自信,交流各单位党建工作经验、存在问题,企业要全面加强党建工作,党员要有坚定的政治立场,协会将支持思想政治工作委员会搭建好党建工作交流平台。

会议在中色科技以及各委员单位的支持下取得了圆满成功。




关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联