新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会活动协会活动…
咨询设计分会总承包研究会和环境工程研究会召开年度会议 发布时间:2018-06-05 | 浏览次数:0次

咨询设计分会总承包研究会和环境工程研究会召开年度会议

529日,中国有色金属建设协会咨询设计分会工程总承包和环境工程研究会在江苏省宜兴市召开2018年度会议。咨询设计分会副秘书长杨健,宜兴环保科技工业园党工委副书记裴志良,中国瑞林工程技术股份有限公司监事会主席文哲,工程总承包研究会主任委员阮建国,环境工程研究会主任委员胡虎,咨询设计分会部分会员单位的代表共50余人参加了会议。

宜兴环保科技工业园党工委副书记裴志良、中国瑞林工程技术股份有限公司监事会主席文哲分别在会上致辞。咨询设计分会副秘书长杨健在会上通报了协会、咨询设计分会、研究会的职责职能变化,以及标准化对行业工程总承包、环境工程工作的促进作用。

会议邀请南京大学宜兴环境研究院副总工、澳大利亚矿业水管理专家劳尔德克莱顿.汤利博士进行了矿山水环境安全主题报告;北京矿冶科技集团有限公司工程管理部部长张俊杰介绍了北京矿冶科技发展情况,分享了国外工程总承包经验与体会;格丰科技材料有限公司总经理奉启云介绍了格丰靶向材料服务于环保产业进展;中国瑞林工程技术股份有限公司副总工程师袁永强介绍了工业堆浸场地防渗系统技术;中国瑞林环境和安全事业部副经理曾宪坤介绍了在环保工程方面的业绩。

随后,在工程总承包和环境工程两个分会场,与会人员结合本单位实际,分别就环境修复技术开发和总承包管理规范执行情况进行了充分交流。通过此次会议,与会代表互相学习,取长补短,分享经验,增进了解。会议取得了圆满成功。


关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联