新闻中心
  • 行业要闻
  • 协会活动
  • 协会通知
  • 继续教育
  • 协会公示
  • 文件下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会活动协会活动…
中国有色金属建设协会咨询设计分会办公室主任研究会2017年度会议 发布时间:2017-12-14 | 浏览次数:0次

中国有色金属建设协会咨询设计分会

办公室主任研究会2017年度会议纪要


2017年12月8日,中国有色金属建设协会咨询设计分会办公室主任研究会2017年度会议在洛阳召开,来自咨询设计分会11家会员单位的办公室主任及代表参加了会议。中国有色金属建设协会副秘书长、咨询设计分会常务副秘书长杨健出席会议,中色科技(洛阳院)总经理罗爱华到会致辞,会议由咨询设计分会办公室主任研究会主任委员、中色科技(洛阳院)办公室主任许石亮主持。

杨健传达了中国有色金属建设协会、咨询设计分会2017年主要工作情况及2018年主要工作安排。会议期间,与会代表参观了中色科技重大装备制造基地。与会代表分别介绍了各自企业的基本情况,分享了工作经验和体会,对进一步做好办公室工作提出了建议。经与会代表研究,会议形成以下纪要:

一、办公室主任要认真学习贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,始终做到旗帜鲜明讲政治。要明确职责要求,树牢“四个意识”。要强化使命担当,始终做到围绕中心、服务大局。要重视规范规章,强化制度落实,严格把关负责。要有表率意识,成为勤学善思、敬业奉献、奋发有为和廉洁自律的表率。

二、办公室主任要始终做到忠诚、干净、担当;要不忘初心,保持本色,做到“五个坚持”;要不负重托,提高本领,履职尽责;要不逾红线,坚守本分,用心、用脑、用情、用力,以优异成绩推进企业发展。

三、会议决定,2018年办公室主任研究会在贵阳召开,由贵阳铝镁设计研究院有限公司承办。2019年办公室主任研究会在南昌召开,由中国瑞林工程技术有限公司承办。2020年办公室主任研究会在沈阳召开,由沈阳铝镁设计研究院有限公司承办。以上单位要做好相关工作计划和承办会议的准备工作。

四、本着进一步提高办公室工作水平的目标,办公室主任研究会年度会议应选择、确定合适的研究主题,通过主题研究不断增强与会人员的获得感。


关联网站:

地址:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座4层    电话:010-63936008

传真:010-63987952    E-mail:3508912930@qq.com    邮编:100038

版权所有:中国有色金属建设协会    京ICP备11010802013852号    技术支持:三五互联